19. Mai 2018 – Großes Interesse beim Zivilschutztag!

Mit über 4000 Besuchern durfte die Freiwillige Feuerwehr Bad Schallerbach am 19. Mai 2018 bei traumhaften Wetter zahlreiche Familien und Interessierte von nah und fernam Zivilschutztag willkommen heißen.

Ein tolles, actionreiches Programm mit Vorführungen der verschiedenen Blaulichtorganisationen und Institutionen (Zivilschutzverband, ÖAMTC, …) wurde auf den Tag verteilt angeboten. Mit dem Feuerwehrkran Wels ging es 40 Meter über Bad Schallerbach, mit einem fantastischen Weitblick. Als größtes Highlight konnte der Polizeihubschrauber des Innenministeriums bewundert werden.

Die Feuerwehr Bad Schallerbach bedankt sich bei allen Gästen für das große Interesse und für alle Mitwirkenden die dieses Tag gestaltet haben, sowie bei allen Sponsoren und Gönnern! Es ist der Beweis für eine gelebte Kameradschaft im Rahmen der Öffentlichkeit.