19. Mai 2019 – Maifest Nachbericht

Am Sonntag den 19. Mai 2019 lud die Feuerwehr Bad Schallerbach bei herrlichem Wetter zum 24. Maifest beim Feuerwehrhaus ein. Sich bei geselliger Atmosphäre wieder einmal gemeinsam treffen: Das stand an diesem Frühschoppen im Mittelpunkt.

Natürlich gab es die passende kulinarische Stärkung. Auch heuer war wieder bei einer großen Tombola von über 350 Preisen der Maibaum zu gewinnen. Der heurige Gewinner, es könnte nicht besser sein, ist Bürgermeister Gerhard Baumgartner.

Einen großen Dank gilt unseren heimischen Betrieben, den vielen privaten Spendern, Kurheimen sowie der Gemeinde für ihre Unterstützung. Für die musikalische Umrahmung sorgte das Duo Ronny & Walter und begeisterten unsere Gäste mit Witz und Gesang bis spät am Nachmittag. Für unsere kleinen Gäste stand eine große Feuerwehrhüpfburg und Rundfahrten mit Einsatzfahrzeugen am Programm.