29. Jänner 2014 – Vollversammlung

Die Feuerwehr Bad Schallerbach hatte am Freitag den 29. Jänner 2014 zur ordentlichen Vollversammlung im Parkhotel Stroissmüller eingeladen.

Unser Kommandant HBI Bruno Roithmeier konnte zahlreiche Ehrengäste begrüßen. Zu den Ehrengäste zählten: Bezirksfeuerwehrkommandant OBR Josef Schwarzmannseder, Abschnittsfeuerwehrkommandant BR Johann Kronsteiner, Bürgermeister Gerhard Baumgartner, Vizebürgermeisterin Susanne Walter, Vizebürgermeister Roland Brunnbauer und Amtsleiter Johann Malzer.

Es nahmen insgesamt 60 Mann und 9 Jungfeuerwehrmänner an der Jahreshauptversammlung teil.

Derzeit sind 62 Aktive Mitglieder bei der Feuerwehr Bad Schallerbach und es konnten erfreulich wieder 3 Kameraden angelobt werden.

Auch die Jugend ist eine sehr wichtige Einrichtung bei unserer Feuerwehr bei den mittlerweile 17 Burschen als Mitglied tätig sind.

Drei Jugendfeuerwehrmänner konnten angelobt werden. Im Einsatzjahr 2013 wurde die Feuerwehr Bad Schallerbach zu 12 Brandeinsätze und 32 technischen Einsätzen gerufen, insgesamt wurden dafür 683,1 Mannstunden benötigt. Die genauere Stundenübersicht wird in unserem Jahresrückblick 2013 genauer dargestellt.

Veranstaltung Vollversammlung
Veranstaltungsort Parkhotel Stroissmüller
Beginn 29.01.2014 – 19:00
Ende 29.01.2014 – 22:00
Verantwortlicher HBI Bruno Roithmeier
Feuerwehren Bad Schallerbach

14_01_29_Vollversammlung_16

Mit der OÖ Feuerwehr Dienst Medaille 40 jährige Tätigkeit auf dem Gebiet des Feuerwehrwesens wurde OLM Franz Weidinger geehrt. BGM Gerhard Baumgartner und Bezirksfeuerwehrkommandant OBR Josef Schwarzmannseder überreichten die Medaille und Urkunde. Der Kommandant bedankt sich für die langjährige Einsatzbereitschaft und Kameradschaft. OLM Franz Weidinger trat am 01. Februar 1973 der Feuerwehr bei.

14_01_29_Vollversammlung_10

Kommandant Bruno Roithmeier lobte die drei Jungfeuerwehrmänner an. v.l.n.r.: JFM Patrick Humer, JFM Gerald Peschek, JFM Edin Mullabazi