30. April 2018 – 21 Meter Maibaum aufgestellt

Am 30. April stellt die FF Bad Schallerbach traditionell ihren Maibaum am Rathausvorplatz auf. Auch im heurigen Jahr fanden sich ab 16:00 Uhr zahlreiche Gäste ein, um dem Maibaumstellen beizuwohnen. Das Team der Ortsfeuerwehr verwöhnte die Gäste mit kühlen Getränken und herzhaften Bratwürstel. Ein großer Dank ergeht an unseren Maibaumspender E-HBI Hans-Jörg Frischmuth, sowie an die Gäste für ihren Besuch und ihre Unterstützung.

Bereits kommenden Sonntag am 06. Mai 2018 steht die nächste Feuerwehrveranstaltung am Programm. Um 08:30 Uhr wird gemeinsam mit der Marktkapelle Bad Schallerbach zur Pfarrkirche marschiert um gemeinsam die Florianimesse zu feiern. Im Anschluss findet um ca. 10:00 Uhr im Rahmen des Maifestes die KHD-Lager Segnung beim Feuerwehrhaus statt, in diesem Sinne laden wir zu dieser Veranstaltung auch sehr herzlich ein.